Рецепты домашних соусов барбекю

Приправьте блюда на барбекю собственным домашним соусом барбекю от шеф-поваров.

Соус барбекю с Кока-Колой

Кола — основа этого сладкого соуса. Добавляйте специи по вкусу, чтобы сделать свой собственный соус.

Соус барбекю в стиле Канзас-Сити

Традиционный соус барбекю из Канзас-Сити — это сладкий соус на основе томатов со специями, придающими легкую остроту.

Соус барбекю

Супруги Нили используют кетчуп в качестве сладкой томатной основы своего соуса барбекю в стиле Мемфиса.

Персиково-горчичный соус барбекю

Попробуйте этот сладко-пикантный соус для неожиданного вкуса.

Соус барбекю с кофе и чили

В этом соусе используется два вида сушеных перцев чили.

Кисло-сладкий соус барбекю

Попробуйте этот соус, чтобы придать вашему барбекю азиатский колорит.

Соус барбекю на пахте

Джина добавляет в соус барбекю яблочный сидр и немного пахты для более сладкой версии с необычной ноткой.

Домашний соус барбекю

Ри готовит сладкий домашний соус барбекю с легкой копченой ноткой благодаря перцам чипотле в соусе адобо.

Соус барбекю с горчицей в стиле Южной Каролины

Не обязательно отправляться в округ Лексингтон, что в Южной Каролине, чтобы попробовать настоящий аутентичный соус барбекю на основе горчицы. Эту версию вы можете приготовить у себя во дворе.

Соус барбекю в стиле Мемфиса

Этот соус не слишком тяжелый — оптимальный баланс горчицы и уксуса.

Соус барбекю с уксусом в стиле Северной Каролины

Традиционный соус на основе уксуса из Северной Каролины — острый и кислый, но достаточно легкий, чтобы не перебивать вкус копченой свинины.

Техасский соус барбекю

Этот уникальный соус идеален для обмакивания: жидкая томатно-луковая заправка прекрасно дополнит говядину.

Соус барбекю в стиле Канзас-Сити

Сладко-пикантная смесь на томатной основе отлично подходит для обмакивания пригоревших кусочков: жирных краев копченой грудинки с подпалинами.

Дип-соус к баранине в стиле Кентукки

Даже некоторые заядлые любители барбекю не слышали о дипе к баранине: это фирменный соус с западной части Кентукки, который подают к баранине барбекю.

Источник: grandkulinar.ru

vkusolet