Рагу с фасолью по-французски

Для этого быстрого рагу нужно взять консервированную фасоль и помидоры, и затем протушить с копчёной колбасой. У вас получится блюдо на две порции, которое Сандра Ли рекомендует включать при планировании на неделю, когда необходимо приготовить из запасов кладовой, подчеркивая разумный итог каждого блюда.

Рекомендуем

  • 16 лучших рецептов салатов с огурцами
  • Рецепты домашних соусов барбекю
  • 22 вкуснейших рецепта для коптильни, которые
  • 5 рецептов необычных шашлыков
  • Любимые рецепты креветок на гриле
  • Рецепты шашлыков на гриле для позднего лета
  • 30 рецептов для гриля на каждый день месяца
  • 15 рецептов вкусной пиццы на гриле
  • Лучшие рецепты свиной корейки на гриле
  • Довольные туристы: закуски на костре
  • Простые и быстрые блюда для выезда на природу с
  • 6 простых способов приготовить рыбу на гриле
  • Что можно пожарить на гриле?
  • 50 рецептов гарниров и десертов на гриле
  • Лучшие основные блюда на гриле
  • Здоровые блюда на гриле в конвертах из фольги
  • Маринады, специи и соусы для барбекю
  • Лучшие рецепты для гриля
  • Лучшие закуски на гриле – 20 рецептов
  • Лучшие рецепты для барбекю
  • 50 рецептов кебаба: варианты восточного шашлыка
  • Готовим шашлык на гриле: пошаговое
  • 50 блюд, которые можно приготовить в фольге на
  • Рецепты здоровых летних блюд
  • Летние рецепты с морепродуктами
  • Лучшие рецепты блюд из лимонов
  • Рецепты блюд для летнего ужина
  • 5 летних песочных пирогов с фруктами
  • Лучшие блюда из летних овощей и фруктов
  • Рецепты летних гарниров
  • Летние закуски на праздничный стол – рецепты с
  • Лучшие десерты из летних фруктов
  • Рецепты салатов для пикника на природе
  • Рецепты летних фруктовых десертов
  • Рецепты из летних овощей
  • 30 важнейших летних продуктов — коллекция рецептов
  • Простые летние гарниры — коллекция рецептов
  • Рецепты летних блюд без термической обработки
  • Рецепты летних напитков и коктейлей
  • Летние фрукты на гриле

< > Пищевая ценность одной порции:

Калории 1313, всего жиров 68 г., насыщенные жиры 22 г., белки 59 г., углеводы 122 г., клетчатка 28 г., холестерин 109 мг., натрий 2118 мг., сахар 27 г.

20 мин.
Сложность: легко
Порций: 2
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 ч. л. масла канолы
  • 2 коляски колбасы, нарезанной на кусочки
  • 4 жареных на огне томата, разрезанных пополам
  • 1,5 ст. отложенной фасоли из рецепта Макароны с фасолью и беконом
  • 1/2 ст. куриного бульона
  • 1/4 ст. панировочных сухарей

Рецепты с похожими ингредиентами: фасоль красная, томаты жареные, панировочные сухари, колбаса

Приготовление блюда по рецепту:

  1. В сковороду добавьте масло и разогрейте на среднем огне. Добавьте кусочки колбасы и поджарьте, пока они не подрумянятся, около 5 мин. Добавьте помидоры, отложенную Фасоль с беконом и влейте бульон. Готовьте, пока фасоль не прогреется, и не начнёт пузыриться, 3-5 мин.
  2. Тем временем в небольшой сковороде растопите столовую ложку сливочного масла. Добавьте панировочные сухари и обжаривайте, часто помешивая, пока они не подрумянятся, около 5 мин.
  3. Распределите смесь из сковороды между 2 мисками и посыпьте панировочными сухарями. Подавайте.

Источник: https://grandkulinar.ru — Гранд Кулинар

Источник: grandkulinar.ru

vkusolet