Приготовьте летом американские песочные пироги со сладкой начинкой из сезонных фруктов и ягод.
Закрытый черничный пирог
Отметьте ягодный сезон, подав эту вкуснейшую версию черничного пирога. В качестве подсластителя используется кленовый сироп, затем начиняется ягодами домашний корж на сливочном масле.
Закрытый персиковый пирог
Приготовьте этот классический пирог, пока длится сезон персиков – он сладкий, сытный, с хрустящим коржом.
Песочный пирог с зелеными помидорами
Вместо жарки зеленых помидоров, попробуйте сделать с ними пирог. Погрузите ломтики помидоров в сахарную смесь, затем выложите слоями с желтым изюмом.
Закрытый вишневый пирог
Для начинки этого пирога используйте сладкую черешню сорта Бинг или зрелую темную вишню, смешанную со сливочным маслом, сахаром и экстрактом миндаля. Если у вас нет прибора для удаления косточек, прижмите вишню ножом, чтобы открыть и достать косточки.
Песочный лимонный пирог с лавандой
Сделайте новую версию лимонного пирога. Смешайте кружки лимона с сахаром, солью и лавандой, накройте крышкой и оставьте на 24 часа. На следующий день добавьте в лимонную смесь яйца и сливочное масло и выложите на корж.
Рецепты с похожими ингредиентами: тесто песочное, черника, вишня, персики, лимон, лаванда, томаты зеленые
Источник: