Наслаждайтесь летом вместе с нашими вкусными рецептами для гриля.
Эта коллекция лучших рецептов для гриля содержит самые последние новинки сезона.
- Подкопченные куриные крылышки-гриль с маринованным красным чили и финиками
- Курочка барбекю
- Итальянская лепёшка пьядина с сыром и прошутто
- Панцанелла с артишоками и помидорами
- Котлета из индейки для бургера
- Бургеры с котлетами на кедровой гриль-доске
- Хот-доги с сосисками-гриль, сладким перцем, луком и соусом карри
- Сэндвичи пепито с курицей-гриль
- Сэндвич с лобстером и белым винным соусом
- Сэндвичи с мясом ягненка на гриле
- Хрустящий салат со спагетти
- Коктейль «Тропический соблазн»
- Коктейль «Клубнично-апельсиновый дайкири»
- Персиковый крисп под сливочно-кленовым соусом
- Запеканка из кукурузы в початках с болгарским и острым перцем
- Коктейль арбузный «Май Тай»
- Курица с карри, жаренная на гриле
- Куриные бедрышки в маринаде на гриле
- Куриная грудка на гриле с маринованными помидорами черри
- Моллюски на гриле с зеленым луком и огурцом
Подкопченные куриные крылышки-гриль с маринованным красным чили и финиками
Следуйте рецепту Гая и приготовьте для вечеринки необычные куриные крылышки на гриле.
- Подкопченные куриные крылышки-гриль с маринованным красным чили и финиками
Курочка барбекю
Перед тем как смазывать курицу соусом барбекю на основе уксуса, Триша выдерживает мясо в соленой воде, чтобы оно было мягким и сочным.
- Курочка барбекю
Итальянская лепёшка пьядина с сыром и прошутто
Как говорит Джада: «Пьядина похожа на пиццу, но корж здесь не поднимается, и обычно ее готовят на гриле — она получается хрустящей с приятным копченым оттенком. Для начинки можно использовать что угодно. Этот вариант без соуса типичный для северной части Италии, где пьядина особенно популярна».
- Итальянская лепёшка (пьядина) с сыром и прошутто
Панцанелла с артишоками и помидорами
«Люблю этот салат, — говорит Джада. — Это отличный надежный рецепт: нужные ингредиенты всегда есть на моей кухне. Благодарю цвету и аромату помидоров, артишоков, базилика и оливок блюдо получается вкусным и ярким».
- Панцанелла с артишоками и помидорами
Котлета из индейки для бургера
«На барбекю я всегда предлагаю бургеры с индейкой своим друзьям, которые отказались от красного мяса, — говорит Бобби. — К счастью, мясо птицы хорошо подходит для многих ярких оттенков вкуса. А сочетание кислого козьего сыра, сладкого лимона Мейера с медом и островатой рукколы делает эти бургеры потрясающими».
- Котлета из индейки для бургера
Бургеры с котлетами на кедровой гриль-доске
По словам Бобби, этот рецепт доказывает, что на кедровой доске можно готовить не только лосося. Когда вы готовите на кедре котлеты, они пропитываются чудесным ароматом — в каждом кусочке копченый привкус. Такая форма подачи гамбургеров на барбекю очень веселая и креативная.
- Бургеры с котлетами на кедровой гриль-доске
Хот-доги с сосисками-гриль, сладким перцем, луком и соусом карри
«Одно из моих первых воспоминаний о жарке на гриле, — говорит Санни, — связано с Германией: сосиски братвурст подавались на хрустящем немецком хлебе. Карривурст — это знаменитый сэндвич с поджаренной нарезанной сосиской братвурст и остро-сладким соусом из кетчупа с карри. Это моя летняя версия блюда, подходящая для гриля».
- Хот-доги с сосисками-гриль, сладким перцем, луком и соусом карри
Сэндвичи пепито с курицей-гриль
«Пепито обычно готовят с маринованным мясом, поджаренным на гриле, но я решила сделать более здоровую версию с курицей, — говорит Марсела. — Заправка из оливкового масла и красного винного уксуса была секретом многих блюд, которые готовила мама. Этот соус усиливает вкус всех ингредиентов сэндвича, к тому же я люблю его использовать, потому что он вызывает у меня воспоминания из детства, о том, как мама для нас готовила».
- Сэндвичи пепито с курицей-гриль
Сэндвич с лобстером и белым винным соусом
«Обожаю готовить летом на открытом воздухе! — говорит Джеффри. — Но чтобы устроить отличный пикник с жаренными на гриле продуктами, нужны ключевые блюда, которые бы дополняли меню. Сэндвичи с омаром — как раз то что нужно. Белковая основа сладковатая и в меру нежная: идеальный баланс с сытными мясными блюдами».
- Сэндвич с лобстером и белым винным соусом
Сэндвичи с мясом ягненка на гриле
Гай готовит прекрасный летний сэндвич на гриле, используя маринованную баранину и ароматные топпинги.
- Сэндвичи с мясом ягненка на гриле
Хрустящий салат со спагетти
«Босоногая графиня» покрывает тонкие спагетти остро-сладкой заправкой из рисового уксуса, соевого соуса, меда, имбиря и арахисового масла. Свежие овощи добавляют салату яркий цвет и хрустящие свойства — отличный вариант для пикника.
- Хрустящий салат со спагетти
Коктейль «Тропический соблазн»
Как говорит Сандра, «Тропический соблазн» — это поистине летний отпуск в стакане. Вся прелесть в том, что не нужно никуда ехать: напитком можно наслаждаться на вечеринке с друзьями и родными.
- Коктейль «Тропический соблазн»
Коктейль «Клубнично-апельсиновый дайкири»
«Это вкусное холодное угощение со свежей клубникой и апельсином будет утолять жажду все лето», — говорит Сандра.
- Коктейль «Клубнично-апельсиновый дайкири»
Персиковый крисп под сливочно-кленовым соусом
Ри Драммонд добавляет в этот простой персиковый десерт немного кленового сиропа для необычного привкуса.
- Персиковый крисп под сливочно-кленовым соусом
Запеканка из кукурузы в початках с болгарским и острым перцем
Приготовьте нежную запеканку от Ри, используя свежую сладкую кукурузу. Красный перец и халапеньо придают немного остроты и богатый аромат.
- Запеканка из кукурузы в початках с болгарским и острым перцем
Коктейль арбузный «Май Тай»
Узнайте новые рецепты классических коктейлей для летней вечеринки.
- Коктейль арбузный «Май Тай»
Курица с карри, жаренная на гриле
«Курица, поджаренная целиком на гриле, выглядит впечатляюще, а сухой маринад из карри придает экзотическую нотку», — говорит Марк.
- Курица с карри, жаренная на гриле
Куриные бедрышки в маринаде на гриле
По словам Марка, это отличный базовый маринад для мяса на гриле, а приятную остроту придает розовый перец.
- Куриные бедрышки в маринаде на гриле
Куриная грудка на гриле с маринованными помидорами черри
«Это отличное летнее блюдо, ведь лето — сезон помидоров, — говорит Марк. — Подавайте с хрустящим хлебом, чтобы он впитал сок от томатов».
- Куриная грудка на гриле с маринованными помидорами черри
Моллюски на гриле с зеленым луком и огурцом
«По-моему, нет ничего лучше, чем возможность готовить еду в естественной оболочке, чтобы сохранить насыщенный аутентичный и простой вкус, — говорит Алекс. — С моллюсками требуется терпение: иногда они раскрываются на гриле лишь спустя несколько минут. Заметила, что когда мне надоедает ждать, и я отворачиваюсь, именно в эту минуту они раскрываются».
- Моллюски на гриле с зеленым луком и огурцом
Источник: