Что есть на обед | Правильное питание

Что есть на обед, а на обед вы должны употреблять белки (морепродукты и рыба), а также мясо (постная птица). Главное не жарить продукты, а использовать другие способы приготовления (запекайте, тушите и варите). Не стоит употреблять на обед продукты, которые содержат много углеводов. Такие, как сухофрукты, разные десерты и мед, потому что уровень инсулина низкий. Содержание Что есть на обед при правильном питании1. Коричневый рис2. Макароны из муки грубого помола3. Гречка4. Картофель5. Цельный пшеничный хлеб6. Что есть на обед: бобовые продукты7. Салат из свежих овощей8. СупыЧто есть на обед при правильном питании Самые лучшие и подходящие гарниры на обед: 1. Коричневый рис Хорошо влияет на волосы, зубы, ногти, а также есть незаменимым продуктом для хорошего пищеварения. Сама оболочка этого риса содержит много клетчатки, а также она богата разнообразными витаминами. При этом в коричневом рисе нет жиров, натрия и холестерина, которые вредные для организма. 2. Макароны из муки грубого помола Эти макароны содержат клетчатку и фолиевую кислоту, что благотворно сказывается на репродуктивной системе. Один стакан макарон из муки грубого помола, не принесут вашей фигуре никакого вреда. 3. Гречка Гречневая каша отлично улучшает пищеварение, потому что она содержит пектин, железо и лицетин. Эти вещества необходимы для нормального функционирования печени и поджелудочной железы. 4. Картофель Картошка содержит много антиоксидантов, а также калия и витамина С. Ее можно съесть не более чем «кулак», а это приблизительно 100 ккал. Ни в коем случае не употребляйте жареный картофель, потому что он вреден для фигуры. Не стоит приправлять картошку, а также добавлять сырный соус или масляной. Такая добавка может содержать до 150 ккал, что негативно скажется на фигуре. 5. Цельный пшеничный хлеб Такой вид хлеба содержит много клетчатки, сложных углеводов, а также множество полезных микроэлементов. Самое главное преимущество этого хлеба, что он пшеничный. Пшеница содержит в себе множество антиоксидантов, которые способны бороться с раковыми клетками. В белом хлебе эти антиоксиданты отсутствуют, потому что они обнаружились только в оболочке зерна. 6.
Источник: mymulti.ru

vkusolet